Chef Sommelier H/F
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, recherche pour l’un de ses clients, un hôtel luxueux, un chef sommelier H/F à Lyon (69)
Vous rêvez avec des étoiles ***** dans les yeux et de l’hôtellerie de luxe, mettez votre talent au service d’une clientèle d’exception !
➤ Informations sur le poste :
→ Contrat : CDI à partir de septembre
→ Horaires : Service en continu dans la mesure du possible ou en coupure (flexibilité demandé)
→ Statut : cadre
→ Repos : 2 jours
→ Salaire : 3146 € brut / mois + primes d’intéressement.
→ Avantages : Nourriture + parking + prise en charge des transports à hauteur de 50%, plan de formation annuel.
➤ Missions :
* Elaborer la carte des vins en lien avec le directeur de l’établissement
* Garantir la bonne gestion de la cave (stocks, conservation, choix des vins)
* Organiser et contrôler le travail d’une équipe.
* Accueillir, guider et être au service des clients (identification et anticipation des besoins)
* Délivrer un service de qualité avec constance et rigueur.
* Conseiller et être force de proposition pour accorder les vins avec les mets choisis
* Présenter l’ensemble des services aux clients afin de favoriser la vente
* Veiller à l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (rapports, fiches produits..)
* Contribuer à la bonne organisation et gestion du service.
* Effectuer le service des plats et vins à table en respectant les règles de la profession
opk + ind5
Profil :
Chef Sommelier H/F
37750
Année d’experience : 2
Le profil recherché :
Dynamique, consciencieux(se), créatif(ve) et rigoureux(se)
Expérience en pâtisserie étoilée ou gastronomique
Esprit d’équipe et savoir être exemplaire
Les avantages :
Un environnement de travail bienveillant
Opportunités de montée en compétences
Ambiance conviviale et équipe soudée
Pour postuler à cette offre d’emploi veuillez visiter consultingplus.tzportal.io.